Wir servieren Leckeres aus dem Ofen: Möhren-Bete-Päckchen mit gebackenem Camembert und Meersalz. Passt auch als Beilage zu Fisch und Fleisch hervorragend!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Bio-Zitrone |
4 EL |
2 EL Agavendicksaft |
Salz |
Pfeffer |
1 Gelbe Bete |
1 Ringelbete |
3 Möhren |
1 Zwiebel, rot |
2 Stiele Petersilie |
1 Camembert, à ca. 250 g |
Meersalz, grob |
672 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
48 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auch lecker: Unser Ofengemüse mit Harissa-Dip.
Bock auf mehr?
Lade Daten...