1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. ofen-camembert-mit-gnocchi
Anzeige
Logo der Marke RANA
Festlich

Ofen-Camembert mit Pfannen-Gnocchi

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vergesst Käsefondue, das hier wird euer neues Comfortfood für den Winter: Ofen-Camembert mit Pfannen-Gnocchi Rosmarin. Eine waschechte Of(f)enbarung mit Honig, Knoblauch und knusprigen Gnocchi zum Dippen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

40 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Camembert
4
Knoblauchknollen
2
EL
Honig
30
g
Butter
1
Packung
RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin
Pfeffer, schwarz
schließen

Du brauchst:

Form, ofenfestMesserSchneidebrett* BackofenPfanneHerd
schließen

Zubereitung

1 / 1

Camembert in eine (oder portionsweise in mehrere) feuerfeste Ofenformen geben. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Camembert mit Knoblauch belegen und mit Honig beträufeln. Camembert ca. 15 Minuten im Ofen backen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfannen-Gnocchi dazugeben und ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze kross anbraten, dabei gelegentlich wenden. Camembert aus dem Ofen nehmen, mit Pfeffer würzen und Pfannen-Gnocchi zum Dippen reichen.


300 g Camembert |4 Knoblauchknollen |2 EL Honig |30 g Butter |1 Packung RANA Pfannen Gnocchi Rosmarin | Pfeffer, schwarz
Form, ofenfest | Messer | Schneidebrett | Backofen | Pfanne | Herd

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Probier unbedingt auch mal unser Käsefondue aus. Da lassen sich die Pfannen-Gnocchi ebenfalls lecker reindippen.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...