Schnell, fruchtig, gesund... und vieles mehr – unser Obstsalat. Aufgepeppt mit Haferflocken gibt's keinen besseren Start in den Tag.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Orangen |
1 Apfel |
1 Kiwi |
100 g Weintrauben, dunkel |
50 g Johannisbeeren |
0,5 Limette |
250 g Magerquark, 0,1 % Fett |
4 EL Mineralwasser |
4 EL Haferflocken |
50 g Bananenchips |
274 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
2 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Obstsalat hält sich für 2 Tage abgedeckt im Kühlschrank. Oder ihr frühstückt lieber herzhaft und gönnt euch leckeres israelisches Shakshuka.
Bock auf mehr?
Lade Daten...