1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. obstsalat-mit-crunch
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Obstsalat mit Knäckebrot-Crunch

(48)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Euch hat schon länger der "Crunch" im Obstsalat gefehlt? Dann habt ihr nur auf unsere Interpretation gewartet: Mit krossem Knäckebrot und Zitronenmelisse absolut genial!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
4
Scheiben
Knäckebrote
4
TL
Honig
1
kg
Beerenmischung
4
EL
Zitronensaft
600
g
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
Zitronenmelisse
schließen

Du brauchst:

BackofenBackblechBackpapier* Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Knäckebrot mit Honig bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 2–3 Minuten karamellisieren. Knäckebrot abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Beeren putzen, waschen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.


4 Scheiben Knäckebrote |4 TL Honig |1 kg Beerenmischung |4 EL Zitronensaft
Backofen | Backblech | Backpapier

2 / 2

Knäckebrot mit Früchten in eine Schüssel geben und den Joghurt zugeben. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Obstsalat damit garnieren.


600 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt | Zitronenmelisse
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Statt Zitronenmelisse kann man auch Minze verwenden.

Julian
Julian, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...