O'zapft is! Für Wies'n-Feeling sorgt unser bayrischer Käseaufstrich mit knusprigem Stockbrot. Die nächste Brotzeit kann kommen!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Obazda: | ||
250 g Camembert, rund | ||
1 Zwiebel, rot | ||
4 Zweige Schnittlauch | ||
50 g Butter, Zimmertemperatur | ||
1 EL Paprikapulver, edelsüß | ||
1 TL Kümmelsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Stockbrot: | ||
400 g Dinkel-Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
2 EL Öl | ||
1 EL Mehl (Type 00) | ||
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Unsere Empfehlung für dieses Rezept: frischer Dinkel-Pizzateig.
Für noch mehr Biergarten-Feeling Laugenknoten dazu servieren.
Bock auf mehr?
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