Voll auf die Nuss! Wer die Nase voll vom klassischen Sonntagsbraten hat, der wird den Nussbraten mit Thymiankruste verschlingen.
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
10 g Steinpilze, getrocknet |
100 g Quinoa, rot |
200 g Nussmischung, ungesalzen |
2 Portobello-Pilze |
2 Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
2 Stangen Staudensellerie |
1 EL |
40 g Butter |
8 Tomaten, getrocknet |
2 Bio-Limetten |
0,5 Bunde Petersilie |
100 g Cranberrys, getrocknet |
100 g Aprikosen, getrocknet |
0,5 TL Cayennepfeffer |
1 TL Paprikapulver |
1 TL Oregano, getrocknet |
3 EL Senf |
Salz |
Pfeffer |
4 Eier |
60 g Paniermehl |
4 Stiele Thymian |
3 EL Honig |
3 EL Weißwein-Senf |
444 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
23 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir einen frischen Wintersalat, mit z.B. Feldsalat, Orangenfilets und einer Öl-Essig-Vinaigrette.
Bock auf mehr?
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