Nudelsalat geht immer! Ob in der Grillsaison als Beilage, als Lunch To Go für das Büro oder für's Picknick – diese Variante mit Zucchini, bunten Tomaten, frischem Rucola und rotem Pesto-Dressing solltet ihr unbedingt ausprobieren!
5 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
500 g Girandole (Nudeln) | ||
50 g Rucola | ||
200 g Tomaten | ||
1 Zucchini, rund | ||
1 Zwiebel, rot | ||
30 g Pinienkerne | ||
20 g Parmesan, gehobelt | ||
Für das Dressing: | ||
2 EL Pesto Rosso | ||
3 EL | ||
1 EL Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Durch das Anrösten der Pinienkerne werden ätherische Öle freigesetzt. Pinienkerne machen sich auch gut im Dessert mit Mascarpone Eis! Schon probiert?
Bock auf mehr?
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