Ein saftiger Nudelsalat ist bei jedem Grillabend ein Muss! Freut euch auf Farfalle mit Aubergine, Putenwürfeln, bunten Tomaten und einem würzigen, selbst gemachten Pesto aus getrockneten Tomaten, Mandeln und Knoblauch.
30 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
600 g Tomaten, getrocknet | ||
2 EL Puderzucker | ||
300 g Nudeln | ||
500 g Putenbrüste | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 EL Sonnenblumenöl | ||
1 Aubergine | ||
50 g Rucola | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Schalotte | ||
Für das Pesto: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50 g Mandeln | ||
100 g Tomaten, getrocknet | ||
1 EL Tomatenmark | ||
120 ml Sonnenblumenöl | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
2 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
936 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
46 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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