Wassermelone hat sich bereits hervorragend in herzhaften Salaten bewiesen. Aber auch Honigmelone und Beeren passen super zu einem Pastasalat. Mit der passenden Vinaigrette ein Gaumenschmaus - ganz vegan!
45 Min
Zubereitung
2 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Farfalle |
1 Bio-Limette |
Salz |
Pfeffer |
Zucker |
60 ml |
1 Honigmelone |
150 g Erdbeeren, frisch |
100 g Heidelbeeren, frisch |
50 g Pistazienkerne |
6 Stiele Zitronenmelisse |
Du brauchst:
HerdTopf* Reibe* SaftpresseSchneebesen* Schneidebrett* MesserPfanneFrischhaltefolieKühlschrank999 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
50 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...