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Nudelsalat mit Melone und Beeren

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wassermelone hat sich bereits hervorragend in herzhaften Salaten bewiesen. Aber auch Honigmelone und Beeren passen super zu einem Pastasalat. Mit der passenden Vinaigrette ein Gaumenschmaus - ganz vegan!

Tom
Tom, Foodstyling

45 Min

Zubereitung

2 Std

10 Min

Wartezeit

2 Std

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200
g
Farfalle
1
Bio-Limette
Salz
Pfeffer
Zucker
60
ml
1
Honigmelone
150
g
Erdbeeren, frisch
100
g
Heidelbeeren, frisch
50
g
Pistazienkerne
6
Stiele
Zitronenmelisse
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Du brauchst:

HerdTopf* Reibe* SaftpresseSchneebesen* Schneidebrett* MesserPfanneFrischhaltefolieKühlschrank
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999 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
50 g
Fett
112 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Nudelsalat Mit Melone Dressing Anrühren

1 / 3

Nudeln nach Verpackungshinweisen zubereiten. Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Limettensaft und -abrieb mit Salz, Pfeffer und Zucker vermengen. Anschließend Olivenöl vorsichtig unterrühren.


200 g Farfalle |1 Bio-Limette | Salz | Pfeffer | Zucker |60 ml Olivenöl
Herd | Topf | Reibe | Saftpresse | Schneebesen
Tutorial | Nudeln richtig kochen
Nudelsalat Mit Melone Melone Schneiden

2 / 3

Melone schälen und in feine Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, Grün entfernen und vierteln. Heidelbeeren waschen und verlesen. Pistazienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.


1 Honigmelone |150 g Erdbeeren, frisch |100 g Heidelbeeren, frisch |50 g Pistazienkerne
Schneidebrett | Messer | Pfanne
Nudelsalat Mit Melone Mixen

3 / 3

Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Klarsichtfolie abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.


6 Stiele Zitronenmelisse
Frischhaltefolie | Kühlschrank

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Wer keine Pistazienkerne hat, kann auch Cashewkerne oder Mandeln nehmen.

Tom
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