Ein Nudelsalat darf bei keiner Party fehlen. Unserer punktet mit Leichtigkeit und Frische durch die Kombination von Gurke, Kichererbsen und Apfel mit wunderbar kräuterigem Maille Senf aux 3 Herbes verfeinert.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
50 g Salatgurken | ||
1 Apfel | ||
75 g Kichererbsen, gegart | ||
30 g Mandeln, mit Haut | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
200 g Nudeln | ||
5 Stiele Kerbel | ||
2 Stiele Petersilie | ||
1 Bund Schnittlauch | ||
Für die Vinaigrette: | ||
40 ml | ||
1 EL Honig | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
2 EL Maille Weissweinessig | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Zubereitung
Je kürzer und verdrehter die Pasta, desto mehr Vinaigrette bleibt an der Nudel hängen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...