Ein bisschen Schneiden, ein bisschen Rühren, ein bisschen Abschmecken – so einfach funktioniert unser Rezept für cremige Pasta in einer Schinken-Sahnesauce. Der grüne Hingucker auf dem Teller: knackige Erbsen.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Fusilli |
Salz |
1 Zwiebel |
150 g Kochschinken |
1 EL Butter |
0,5 TL Weizenmehl (Type 405) |
150 ml Milch, 3,5 % Fett |
200 g Sahne, 30 % Fett |
100 g Erbsen, TK |
Pfeffer |
50 g Parmesan, gerieben |
Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung
Ihr seid Team Auflauf? Dann holt eine Form aus dem Schrank und macht einen Nudelauflauf mit Schinken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...