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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Tagliatelle mit Pilzen und Salsiccia

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Nudeln braucht der Italiener und am besten viel davon! Zum Beispiel Tagliatelle mit verschiedenen Pilzen, Salsiccia und Petersilie. Klingt gut? Probier's aus!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Champignons
100
g
Austernpilze
200
g
Salsicce
1
Knoblauchzehe
4
Stiele
Petersilie, glatt
1
Peperoni, rot
4
EL
3
Stiele
Thymian
100
ml
Weißwein
Salz und Pfeffer
250
g
Tagliatelle
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Du brauchst:

MesserPfanne, mit DeckelTopf* SiebSchneidebrett* Herd
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Zubereitung

Pappardelle mit Pilzen und Salsiccia

1 / 5

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salciccia längs halbieren, die Wurstpelle entfernen und das Innere in grobe Stücke schneiden.


100 g Champignons |100 g Austernpilze |200 g Salsicce
Messer | Schneidebrett
Tutorial | Champignons vorbereiten
Pappardelle mit Pilzen und Salsiccia

2 / 5

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Peperoni in feine Ringe schneiden.


1 Knoblauchzehe |4 Stiele Petersilie, glatt |1 Peperoni, rot
Pappardelle mit Pilzen und Salsiccia

3 / 5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Peperoni darin anschwitzen. Pilze und Thymian (am Stiel) dazu geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Thymian entfernen. Pilze mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.


4 EL Olivenöl |3 Stiele Thymian |100 ml Weißwein | Salz und Pfeffer
Pfanne, mit Deckel | Herd
Pappardelle mit Pilzen und Salsiccia

4 / 5

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.


250 g Tagliatelle
Topf
Tutorial | Nudeln richtig kochen
Pappardelle mit Pilzen und Salsiccia

5 / 5

Salciccia in die Pfanne geben und mit Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln abgießen und in der Pfanne schwenken. 


Sieb

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Wer mehr Sauce möchte, kann einfach etwas Nudelwasser hinzufügen. Pappardelle schmecken auch super, z. B. mit Gorgonzola und Pancetta oder mit Ragù!

Till
Till, Foodstyling
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