Dieses Rezept gehört zur Kategorie lecker und deftig, ganz wie bei Oma Zuhause: Zartes Geschnetzeltes aus Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen, dazu allseits geliebte Bandnudeln. Lasst es euch schmecken!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
300 g Schweinefilets |
150 g Pfifferlinge |
1 Zwiebel |
250 g Bandnudeln |
Salz |
3 EL Rapsöl |
Pfeffer |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf |
100 ml Weißwein, trocken |
125 ml Bio-Gemüsebrühe |
100 g Crème fraîche, 30 % Fett |
3 Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
Beim Schlachter kann man sich das Fleisch direkt in feine Streifen schneiden lassen – das spart Zeit und Arbeit!
Bock auf mehr?
Lade Daten...