Es ist Zeit für einen Nudelauflauf. Dieser kommt aus dem tiefen Süden Italiens, nämlich aus Sizilien, und wird mit Auberginen und Chili verfeinert. Natürlich darf eine großzügige Portion Mozzarella auch nicht fehlen.
40 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Aubergine |
1 Zwiebel |
1 Chilischote, rot |
50 ml |
Salz |
300 g Tomaten, gehackt |
200 g Mini-Penne |
200 g Mozzarella |
3 Stiele Basilikum |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* PfanneHerdTopf* SiebAuflaufform, 20 x 30 cm* Backofen, mit Grillfunktion100 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...