Genau das Richtige für kalte Winterabende: Unser Nudel-Hack-Auflauf mit Hüttenkäse! Super easy und super schnell fertig. Probiert es aus!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500 g Fusilli |
Salz |
2 Zwiebeln |
2 Knoblauchzehen |
1 Zucchini |
0,5 Bunde Frühlingszwiebel |
250 g Hackfleisch, gemischt |
5 TL Sonnenblumenöl |
400 g Hüttenkäse, 4 % Fett |
400 g Kräuterquark, 10 % Fett |
50 ml Sahne, 30 % Fett |
150 g Emmentaler, gerieben |
Pfeffer |
0,5 Bunde Schnittlauch |
1.022 kcal
Energie
63 g
Eiweiß
41 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
2 TL Ras el Hanout verleihen dem Auflauf eine orientalische Note. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.
Bock auf mehr?
Lade Daten...