Das wohl Leckerste, was eine Auflaufform zu bieten haben kann: Zartes Hähnchen trifft auf cremig umhüllte Nudeln. Und mit einer dicken Schicht geriebenem Emmentaler wird alles zum absoluten Gaumenschmaus. Daumen hoch für den creamy Nudelauflauf!
35 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
350 g Nudeln |
Öl |
500 g Hähnchenbrustfilets |
4 Stangen Frühlingszwiebeln |
Salz |
Pfeffer |
2 EL |
250 ml Gemüsebrühe |
200 ml Sahne |
7 Stiele Blattpetersilie |
250 g Kirschtomaten |
100 g Emmentaler, gerieben |
734 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
28 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt Hähnchen passen auch Hackbällchen in diesen Auflauf. Mehr Inspiration gefällig? Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.
Bock auf mehr?
Lade Daten...