Selbst gebackenes Brot schön und gut, aber das ewige Kneten geht euch auf die Nerven? Nicht mit diesem Brummer: leckeres No Knead Bread mit Walnüssen und Speck. Einfach in einen gusseisernen Topf damit und losbacken!
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Laib
11 g Hefe, frisch |
350 ml Wasser, lauwarm |
420 g Weizenmehl (Type 405) |
1 EL Salz |
100 g Speck |
50 g Walnüsse |
Weizenmehl (Type 405), zum Bestäuben |
Du brauchst:
SchüsselnMesserBackpapier* BackofenTopf, gusseisern* KochlöffelSchneidebrett* TeigschaberSchereFrischhaltefolieHerdPfanne570 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Brot schmeckt am besten, wenn es frisch aus dem Ofen kommt und mit kalter Butter und frischen Kräutern serviert wird. Mehr Tipps und Rezepte findet ihr im Brotback-Guide.
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