Kuchen easy über Nacht machen? Beim No-Bake-Cake kein Problem! Wir zaubern den wohl schönsten Weihnachtskuchen des Jahres: mit Spekulatiusboden, Schokomousse und flambierten Marshmallows.
40 Min
Zubereitung
4 Std
Wartezeit
4 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Stück
Für den Boden | ||
150 g Spekulatius | ||
50 g Butter | ||
Für die Verzierung | ||
14 g Spekulatius | ||
200 g Marshmallows | ||
3 g Spekulatius | ||
50 g Zartbitterschokolade | ||
Für die Schokomousse | ||
400 g Zartbitterschokolade | ||
3 g Butter | ||
1 EL Kakaopulver, entölt | ||
1 TL Zimt | ||
1 Packung Vanillezucker | ||
600 g Sahne, 30 % Fett | ||
Du brauchst:
HerdTopf* Backpapier* Springform, Ø 20 cmKühlschrankMesserSchneidebrett* SchüsselSchneebesen* Handrührgerät* FlambierbrennerZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...