Salted Caramel Bites klingt schon richtig gut oder? Warte mal ab, es wird noch besser: mit Datteln und Pekannüssen im Boden, Schoko-Frischkäsecreme in der Mitte und noch mal Schoko on top. Und alles ohne Backofen!
45 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für den Boden: | ||
200 g Datteln, ohne Stein | ||
100 g Pekannüsse | ||
100 g Mandeln, ohne Haut | ||
2 EL Kokosöl, flüssig | ||
20 g Quinoa, gepufft | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Für die Creme: | ||
200 g Zartbitterschokolade | ||
1 Vanilleschote | ||
600 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
100 ml | ||
3 EL Puderzucker | ||
Für das Topping: | ||
250 g Zartbitterschokolade | ||
100 g Sahne, 30 % Fett | ||
100 ml | ||
Schokoladenei, bunt | ||
Blüte, getrocknet | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Standmixer* Backrahmen, 22 x 22 cmLöffelKühlschrankMesserSchneidebrett* SchüsselnTopf* HerdHandrührgerät, Schneebesen*355 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...