Kuchen aus dem Kühlschrank? Na klar geht das! Ein Exemplar aus frischen Käsekuchenkomponenten auf krümeligem Keksboden mit cremigem Salzkaramell. Ein Käsekuchen, der zum In-Ihm-Baden einlädt.
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Boden: | ||
120 g Vollkorn-Butterkekse | ||
80 g Butter | ||
Für die Creme: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
500 g Magerquark, max. 10 % Fett | ||
90 g Puderzucker | ||
2 Pck. Sofort-Gelatine | ||
Für die Sauce: | ||
70 g Zucker | ||
400 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 TL Meersalz | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Springform, Ø 20 cmZestenreißerSiebPfanneTopf* Backpapier* SaftpresseNudelholz* SchüsselKühlschrankHandrührgerät, Schneebesen* HerdSchneidebrett* Messer385 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
27 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Du magst deinen Käsekuchen lieber aus dem Ofen? Dann haben wir hier einen leckeren klassischen Käsekuchen für dich!
Bock auf mehr?
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