Jeder liebt Käsekuchen - besonders wenn man ihn als Kühlschranktorte zubereiten kann. Mit einem knusprigen Boden aus Schokokeksen und einem fruchtigen Topping aus Feigen, Granatapfelkernen und Schokosauce das Nonplusultra.
30 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
4 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Kuchen | ||
200 g Schokoladenkekse | ||
100 g Butter | ||
400 g Kuvertüre, weiß | ||
250 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
250 ml Crème fraîche, 45 % Fett | ||
250 g Mascarpone | ||
Für das Topping | ||
4 Feigen | ||
0,5 Granatapfel | ||
60 g Walnüsse | ||
4 EL Schokoladensauce | ||
921 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
70 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...