Dieses cremige Dessert ist ein Traum mit Beeren und – Achtung! – sogar vegan. Probiert die schnellen Törtchen ohne Backen einfach aus! Ohne Kompromisse, dafür mit vollem Genuss.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Boden: | ||
50 g Walnüsse | ||
50 g Mandeln, ohne Haut | ||
20 g Pistazienkerne | ||
200 g Datteln, ohne Stein | ||
2 EL Kakaopulver | ||
Für die Creme: | ||
100 g Zartbitterkuvertüre, ohne Milchanteil | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Bio-Zitrone | ||
20 g Puderzucker | ||
150 g Seidentofu | ||
10 EL Kakaopulver | ||
Außerdem: | ||
200 g Beerenmischung | ||
2 Stiele Minze | ||
2 g Puderzucker | ||
582 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
30 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Ringe zu Hause hat, kann dieses vegane Dessert auch in einer Auflaufform vorbereiten. Vegan hat absolut nichts mit Verzicht zu tun, das zeigen wir euch in unserer veganen Rezeptsammlung. Fleißiges Kochen und Backen wünschen wir euch!
Bock auf mehr?
Lade Daten...