Die Sonne brennt und ihr habt so richtig Lust auf ne fette Portion Eis, die gesund ist? Nicecream besteht hauptsächlich aus Bananen, ist dazu vegan und diese Cookie-Dough-Variante wird euch das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!
10 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Nicecream: | ||
4 Bananen, reif | ||
100 ml Mandeldrink | ||
3 EL Agavendicksaft | ||
1 Prise Salz | ||
Für den Cookie Dough Teig: | ||
75 g Erdnussbutter, crunchy | ||
30 g Zucker | ||
1 TL Zimt, gemahlen | ||
40 ml Mandeldrink | ||
1 Prise Salz | ||
90 g Weizenmehl (Type 405) | ||
50 g Kakaobnibs | ||
Für das Topping: | ||
2 g Kakaobnibs | ||
2 Stiele Minze | ||
823 kcal
Energie
28 g
Eiweiß
28 g
Fett
114 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...