Wir verpassen eurer Boho-Hochzeit das i-Tüpfelchen mit dieser selbst gemachten Naked Cake Hochzeitstorte! Für jeden Geschmack etwas dabei: 2 Etagen mit leckerer Buttercreme, 1 Etage mit veganer Creme. Eure Geschmacksknospen werden definitiv JA! sagen!
2 Std
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
2 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
35 Portionen
Für die Creme: | ||
2 Pck. Puddingpulver, Vanille | ||
1.200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
210 g Zucker | ||
750 g Butter, weich | ||
1 Schale Brombeere | ||
1 Schale Heidelbeeren | ||
Für den Biskuitboden: | ||
18 Eier, Größe M | ||
750 g Zucker | ||
3 Pck. Bourbon Vanillezucker | ||
600 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
Für die vegane Torte: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 EL Stärke | ||
1 Pck. Backpulver | ||
130 g Zucker | ||
80 ml Sonnenblumenöl | ||
200 ml Sodawasser | ||
200 g Margarine | ||
70 g Puderzucker | ||
1 Schale Heidelbeeren | ||
1 Glas Heidelbeerkonfitüre | ||
Für die Dekoration: | ||
1 Schale Brombeere | ||
1 Schale Heidelbeeren | ||
6 Feigen | ||
1 Bund Rosmarin | ||
Du brauchst:
Reibe* SchüsselnBackofenTortenplatte, Ø 30 cm3 Springformen, Ø 15 cmTopf* TeigschaberSchneebesen* Schneidebrett* FrischhaltefolieBackofenrostMesserHandrührgerät, Schneebesen* SaftpresseSpritzbeutel, mit großer TülleBackpapier* GitterHerdZubereitung
Noch mehr Naked-Cake-Power auf dem Festtagstisch erwünscht? Probiert auch unsere Naked Cake mit Apfel und Schoko-Dripping!
Bock auf mehr?
Lade Daten...