Film-Trilogien schaffst du an einem Tag? Dann haben wir hier den perfekter Begleiter für dich und deine Freunde.
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Nachos: | ||
400 g Nachos, gesalzen | ||
200 g Pizzakäse, gerieben | ||
Für den Avocado-Dip: | ||
1 Avocado | ||
0,5 Bio-Limette | ||
0,25 Bunde Koriander | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Käse-Dip: | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
100 g Scheiblettenkäse | ||
1 TL Paprikapulver, edelsüß | ||
4 EL Jalapeños | ||
Für den Kräuter-Dip: | ||
0,25 Bunde Schnittlauch | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
20 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für die Tomaten-Salsa: | ||
3 Tomaten | ||
0,5 Bio-Limette | ||
0,25 Bunde Koriander | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Lust auf einen gemütlichen Sofa-Abend? Hier haben wir die perfekten Netflix-& Chill-Rezepte dafür!
Bock auf mehr?
Lade Daten...