Ihr denkt, ihr kennt schon alles, was die Pasta-Welt so zu bieten hat? Dann haltet euch fest - hier kommen die leckersten, gebackenen Muschelnudeln mit Kräuter-Ricotta-Füllung, Erbsen und Grapefruit!
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
4 Zweige Salbei |
2 Zweige Thymian |
4 Zweige Petersilie |
1 Zweig Liebstöckel |
5 Stiele Minze |
2 Knoblauchzehen |
500 g Ricotta |
Salz |
Pfeffer |
400 g Conchiglioni (Riesenmuschelnudeln) |
600 ml Hühnerfond |
300 g Erbsen, TK |
1 Grapefruit |
50 g Pinienkerne, geröstet |
576 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
22 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es noch säuerlicher mag, kann zum Schluss Joghurt über das Gericht geben. Hier gibt es noch mehr Nudelaufläufe.
Bock auf mehr?
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