Mustard Lovers machen ihrem Namen mal wieder alle Ehre und haben sich ein feines Rezept überlegt. Die Miesmuscheln werden zwar ohne Senf gekocht, doch die Café de Paris Butter hat ihn dafür umso mehr in sich.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Stiele Thymian |
2 Stiele Dill |
2 Schalotten |
2 Knoblauchzehen |
1 EL Kapern |
3 EL Öl |
1 Chilischote, rot |
120 g Butter |
2 TL Maille Senf mit Estragon |
1 TL Maille Dijon-Senf Originale |
2 cl Cognac |
1 TL Kurkuma |
1 Staudensellerie |
15 g Ingwer, frisch |
100 ml Weißwein |
150 ml Gemüsebrühe |
1 Bio-Zitrone |
1 kg Miesmuscheln |
Du brauchst:
SchüsselMesserPfanne533 kcal
Energie
29 g
Eiweiß
38 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu passt ein frisches selbst gebackenes Baguette am besten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...