Als Frühstück on-the-go, wenn's bis zum Mittagessen einfach noch zu lange hin ist oder am Nachmittag, als kleiner Snack für zwischendurch – nichts hilft da besser als ein Müsliriegel mit Rosinen, Gojibeeren, Nüssen und Salzbrezeln!
20 Min
Zubereitung
3 Std
10 Min
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
150 g Brauner Zucker |
50 ml Sojadrink |
40 g Margarine, vegan |
50 g Salzbrezeln |
50 g Haferflocken, zart |
30 g Amaranth, gepufft |
50 g Rosinen |
50 g Goji-Beeren |
50 g Kürbiskerne |
50 g Sonnenblumenkerne |
50 g Mandeln, gehackt |
239 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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