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Müsliriegel mit Banane und Mandelmus

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Gegen das Mittagstief im Office oder der Uni hilft nur eins: Power-Müsli-Snacking! Die Riegel aus Banane, Mandelmus und verschiedenen Flocken ist da genau das Richtige.

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

1 Std

30 Min

Wartezeit

1 Std

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

18 Stück
1
Banane
350
g
Müsli
75
g
5-Korn-Flocken
1
EL
Mandelmus
120
g
Agavendicksaft
3
EL
Rosinen
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Du brauchst:

BackofenBackpapier* MesserSchüsselBackblechGabelTeigschaber
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Zubereitung

1 / 3

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 135 °C/ Umluft: 110 °C). Banane schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Restliche Zutaten dazugeben und alles miteinander vermengen.

 

1 Banane |350 g Müsli |75 g 5-Korn-Flocken |1 EL Mandelmus |120 g Agavendicksaft |3 EL Rosinen
Backofen | Schüssel | Gabel

2 / 3

Müslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und zu einem ca. 18 x 24 cm großen Rechteck formen. Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen. 

 

Backpapier | Backblech | Teigschaber

3 / 3

Müslimasse leicht abkühlen lassen. In lauwarmem Zustand in gleich große Riegel schneiden.    


Messer

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Zartbitterschokolade eignet sich als Topping optimal – einfach im Wasserbad schmelzen und die Riegel damit garnieren. Mehr Infos zu Müsliriegeln gibt’s in unserem Tutorial Müsliriegel selber machen.

Hanno
Hanno, Foodstyling
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