Italienisches Fingerfood gefällig? Probiert mal unser luftiges Zupfbrot mit Mozzarella, Kräutern, getrockneten Tomaten und Oliven. Das ist Italien pur!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
1 Pck. Trockenhefe | ||
300 ml Wasser | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Ausrollen | ||
1 EL Salz | ||
1 EL | ||
Für die Füllung: | ||
1 Mozzarella-Kugel | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
1 Stiel Oregano | ||
Pfeffer | ||
20 g Parmesan | ||
30 g Oliven, schwarz, Glas | ||
30 g Tomaten, getrocknet, in Öl | ||
1 Stiel Basilikum | ||
Du brauchst:
SchüsselNudelholz* BackofenBackblechSchneebesen* Pinsel* Backpapier* GeschirrtuchMesserSchneidebrett* Reibe*Zubereitung
Das Rezept funktioniert auch mit Dinkel- anstelle von Weizenmehl. Auch lecker: Zupfbrot mit zweierlei Pesto!
Bock auf mehr?
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