Knusprige Schale, weicher Kern – diesen Mozzarella Sticks kann keiner widerstehen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tomatenmarmelade: | ||
400 g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80 g Rohrzucker | ||
50 ml Balsamico-Essig, hell | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Mozzarella Sticks: | ||
1 Tüte Tortilla Chips Käse | ||
4 Stiele Oregano | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
90 g Parmesan | ||
6 EL Paniermehl | ||
2 Eier, Größe M | ||
500 g Mozzarella | ||
Weizenmehl | ||
1 l Öl, zum Frittieren | ||
1.287 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
70 g
Fett
121 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...