Ganz nach dem Vorbild von Rhabarberbarbara gibts hier einen exquisiten Kuchen mit knackigen Möhren und Nüssen. Richtig nice!
1 Std
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig: | ||
230 g Weizenmehl | ||
1 EL Zimt, gemahlen | ||
2 TL Backpulver | ||
300 g Möhren | ||
300 g Rhabarber | ||
200 ml Pflanzenöl | ||
125 ml Orangensaft | ||
100 g Walnüsse | ||
100 g Kokosflocken | ||
1 Prise Salz | ||
Für die Glasur: | ||
1 Pck. Vanillezucker | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
180 g Puderzucker | ||
Außerdem: | ||
Weizenmehl, für die Form | ||
Öl, für die Form | ||
398 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
27 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...