Eine gute Quiche schmeckt immer! Wenn's nicht die klassische Quiche Lorraine sein soll, probier doch mal unsere Möhren-Feta-Quiche. Hier schlägt jedes Veggie-Herz höher, während das würzige Thymian-Pesto der Zunge eine Freude bereitet.
15 Min
Zubereitung
2 Std
5 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
16 Stück
Für den Teig: | ||
4 Petersilie | ||
250 Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
125 Butter, kalt | ||
1 Ei, Größe M | ||
3 Milch, 3,5 % Fett | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Für den Guss: | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 Sahne, 30 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Belag: | ||
1 Vanilleschote | ||
8 Fingermöhren | ||
4 Honig | ||
2 Wasser | ||
150 Feta | ||
Für das Pesto: | ||
0,5 Petersilie | ||
0,5 Thymian | ||
1 Knoblauchzehe | ||
150 | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchüsselFrischhaltefolieKühlschrankNudelholz* Tarteform, Ø 26 cmGabelSchneebesen* Sparschäler* PfanneBackofenStandmixer*309 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
24 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
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