Ramen ist eine japanische Nudelsuppe, die man dort an jeder Ecke finden kann. Dieses Rezept für Miso-Ramen überzeugt mit Schweinehack und Mungobohnensprossen. Sie ist schön würzig und wärmt herrlich von Innen.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Knoblauchzehen |
1 Schalotte, klein |
15 g Ingwer |
2 TL Tahin |
1 TL Chiliflocken |
200 g Schweinehackfleisch |
4 EL Misopaste |
50 ml Mirin |
800 ml Dashi-Brühe |
Salz |
100 g Ramen |
3 Frühlingszwiebeln |
1 Ei, Größe M |
4 Scheiben Chashu |
1 |
50 g Mungobohnensprossen |
1 Stiel Koriander |
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...