Ein Hackbraten in Mini-Format mit saftigem Bacon und fruchtiger Apfel-Note. Das perfekte Gericht für den "kleinen" Hunger – und trotzdem so sättigend. Und mit Käse wird sowieso alles besser!
30 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 EL |
4 Stangen Grissini |
800 g Hackfleisch, gemischt |
8 TL Senf, körnig |
Salz |
Pfeffer |
1 TL Zitronenabrieb |
1 Apfel |
16 g Salbeiblätter |
80 g Gruyère |
20 Scheiben Bacon |
986 kcal
Energie
61 g
Eiweiß
78 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Bock hat, serviert noch etwas Salat als Beilage.
Bock auf mehr?
Lade Daten...