Sehen diese bunten Mini-Quiche nicht zum Anbeißen aus?! Die passen nicht nur auf jedes Partybuffet, sondern sorgen für jede Menge gute Stimmung!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
150 g Butter |
300 g Weizenmehl |
3 Eier, Größe M |
120 g Cocktailtomaten, bunt |
1 Schalotte |
30 g Manchego |
0,5 Bio-Zitrone |
80 g Sahne, 30 % Fett |
1 TL Sambal Oelek |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
1 Stiel Salbei |
12 Mini-Salamis |
Du brauchst:
BackofenSchüsselFrischhaltefolieNudelholz* 4 Tartelettförmchen, Ø 10 cmGabelMesserSchneidebrett* Reibe*745 kcal
Energie
60 g
Eiweiß
156 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...