Nichts geht über frisches Brot aus dem Ofen! Mit richtig krosser Kruste und der vollen Portion Nuss sind die Mini Nussbrote der absolute Leckerbissen.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Laibe
550 g Roggenvollkornmehl |
200 g Weizenmehl (Type 550) |
150 g Sauerteig |
1 Pck. Trockenhefe |
2 TL Salz |
2 EL Zucker |
650 ml Wasser |
30 g Walnüsse |
60 g Haselnüsse |
50 g Macadamia-Nüsse |
80 g Cranberrys, getrocknet |
1.039 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
28 g
Fett
169 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eine Schale mit Wasser während des Backens mit in den Ofen schieben, um ein gleichmäßige Krustenbildung zu erzeugen. In unsrem Brotback-Guide erfährst du mehr.
Bock auf mehr?
Lade Daten...