Eine kleine Portion Bella Italia gefällig? Wir servieren heute selbstgemachte Mini-Calzoni mit scharfer Salsiccia und cremigem Mozzarella. Der perfekte Fingerfood-Snack auf jedem Party-Buffet!
40 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für den Teig: | ||
500 g Mehl (Type 00) | ||
1 Würfel Hefe, frisch | ||
15 g Meersalz | ||
20 g | ||
250 ml Wasser | ||
1 TL Zucker | ||
Mehl (Type 00), zum Ausrollen | ||
Wasser, zum Einstreichen | ||
Für die Füllung: | ||
1 Stiel Thymian | ||
1 Stiel Rosmarin | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400 g Salsicce | ||
4 EL | ||
1 Dose Tomate, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Mozzarella, gerieben | ||
Für den Martini Vivace Vivace: | ||
Eiswürfel | ||
4 Passionsfrüchte, zum Garnieren | ||
200 ml | ||
3 Grapefruits | ||
Ginger Beer, zum Auffüllen | ||
Du brauchst:
Schüssel, großBackofenRing, Ø 12 cmGlas, hochMesserNudelholz* BackblechSaftpresseSchneidebrett* LöffelKüchenmaschine, Knethaken* EsslöffelHerdBackpapier* Topf, groß* GeschirrtuchPinsel* GabelKochlöffel451 kcal
Energie
22 g
Eiweiß
12 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer's noch käsiger will, kann die Mini-Calzoni vor dem Backen noch zusätzlich mit Mozzarella oder Parmesan bestreuen.
Übrigens: Calzone können wir auch in veggie! Probiert unsere Calzone mit Artischocken und Spinat.
Bock auf mehr?
Lade Daten...