Winterzeit ist Suppenzeit! Für die volle Vitaminladung gegen Grippe & Co. werfen wir Möhren, Sellerie, Kürbis, Kartoffel, Romanesco, Blumenkohl und noch mehr Gemüse in den Topf – herauskommt diese bunte und verdammt leckere italienische Minestrone!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel |
1 Möhre |
1 Stange Staudensellerie |
1 Kartoffel |
0,5 Hokkaido-Kürbis |
1 Romanesco |
0,5 Blumenkohl |
100 g Grüne Bohnen |
100 g Mangold |
2 Stiele Rosmarin |
6 EL |
50 g Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva |
Salz und Pfeffer |
240 g Reis |
1 l Wasser, heiß |
472 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
21 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die volle Ladung Käse in Suppenform gibt’s bei unserer Parmesansuppe!
Bock auf mehr?
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