Je bunter die Suppe, desto glücklicher macht sie euch. Die italienische Minestrone di verdure – also mit ganz viel Gemüse – ist das pure Suppenglück!
55 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
75 g Borlotti-Bohnen, getrocknet |
30 g Sellerie |
1 Möhre |
1 Zwiebel, rot |
150 g Blumenkohl |
150 g Kartoffeln |
200 g Tomaten |
100 g Hokkaido-Kürbisse |
1 Zucchini |
4 EL |
350 ml Wasser |
50 g Erbsen, TK |
2 Lorbeerblätter |
1 Zweig Rosmarin |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Vor dem Servieren ein paar Tropfen frisches Olivenöl auf die warme Suppe träufeln. Wenn ihr am liebsten in italienischen Suppen baden möchtet, gefällt euch bestimmt auch unsere Zuppa Pavese!
Bock auf mehr?
Lade Daten...