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RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Sweets

Melonen-Granita

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wer im Sommer eine fruchtige Erfrischung sucht, sollte unbedingt diese Granita ausprobieren. Wassermelone, Läuterzucker, Zitrone – mehr braucht es nicht zum süßen Glück!

Till
Till, Foodstyling

7 Min

Zubereitung

3 Std

Wartezeit

3 Std

7 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
250
g
Wassermelonen
100
ml
Wasser
60
g
Zucker
10
ml
Zitronensaft
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Du brauchst:

Stabmixer* MesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* HerdTopf* SchüsselFrischhaltefolieTiefkühlfachLöffel
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171 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Melonen Granita Puerieren Step 2

1 / 4

Melone schälen, in grobe Stücke schneiden und pürieren. Melonenpüree durch ein feines Sieb streichen.


250 g Wassermelonen
Stabmixer | Messer | Schneidebrett | Gefäß, hoch
Melonen Granita Laeuterzuckerstep 5

2 / 4

Wasser und Zucker in einem Topf erwärmen bis sich der Zucker aufgelöst hat.


100 ml Wasser |60 g Zucker
Herd | Topf
Melonen Granita Verruehren Step 8

3 / 4

Melonenpüree, Zuckerwasser und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.


10 ml Zitronensaft
Schüssel

4 / 4

Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und Granita für ca. 3 Stunden im Gefrierfach einfrieren. Granita vor dem Servieren portionsweise mit einem Löffel dünn abkratzen und anrichten.


Frischhaltefolie | Tiefkühlfach | Löffel

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