Schnelle Abkühlung an heißen Tagen: Gazpacho mit Wassermelone und Paprika, dazu Feta-Käse und Minze. Herrlich fruchtig, frisch und easy selbst gemacht. Try it!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Wassermelone, ca. 1,5 kg |
2 Chilischoten, rot |
1 Paprika, rot |
1 Zwiebel, rot |
4 EL |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
150 ml Tomatensaft |
200 g Feta |
4 Stiele Minze |
1 Prise Salz |
394 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
23 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mexikaner 2.0: Einfach Gazpacho mit 100 ml Tequila verfeinern (Achtung: Erst ab 18 Jahren zugelassen). Oder einfach einen Paloma mit Tequila und Grapefruit trinken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...