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Fisch

Melonen-Carpaccio mit Frutti di Mare

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Für sommerliches Küstenfeeling auf deinem Teller: Angebratene Meeresfrüchte auf Wasser- und Honigmelonen-Carpaccio, mit Limette abgerundet. Beeindrucke dich doch einfach mal selbst!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

6 Min

Wartezeit

36 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Wassermelonen
100
g
Honigmelonen
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
50
ml
150
g
Meeresfrüchte, TK
Salz
1
Bio-Limette
4
Stiele
Basilikum
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Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüssel
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284 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
20 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

dreieckiges Wassermelonenstück wird auf einem Holzbrett in dünne Scheiben geschnitten

1 / 3

Wassermelone schälen und dünn aufschneiden. Honigmelone aufschneiden, entkernen und dünn aufschneiden. Wasser- und Honigmelone auf einem Teller verteilen und mit Pfeffer würzen.


100 g Wassermelonen |100 g Honigmelonen | Pfeffer
Messer | Schneidebrett
Knoblauch und Frutti di Mare wird in einer Pfanne angebraten und mit Salz gewürzt

2 / 3

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Frutti di Mare darin 4–5 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.


1 Knoblauchzehe |50 ml Olivenöl |150 g Meeresfrüchte, TK | Salz
Herd | Pfanne
Frutti die Mare wird auf Melonencarpaccio angerichtet und mit Limettenabrieb garniert

3 / 3

Frutti di Mare auf dem Melonen-Carpaccio anrichten. Limette heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Carpaccio mit Limettenabrieb und Basilikum garnieren.


1 Bio-Limette |4 Stiele Basilikum
Schüssel

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Mit Fleisch statt Fisch, aber genauso lecker ist das italienische Original: Carpaccio vom Rind.

Boris
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