Nudelsalat! Ein Klassiker, der auf keinem Grillbuffet fehlen sollte. Unsere Version mit Burrata und Antipasti bringt Italien zu euch nach Hause.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Mini-Farfalle |
Salz |
7 EL |
150 g Kirschtomaten |
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |
100 g Paprikas, eingelegt |
100 g Tomaten, getrocknet |
100 g Rucola |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Maille Senf Balsamico |
2 EL Balsamico-Essig |
Pfeffer |
4 Burrata |
40 g Kalamata-Oliven |
730 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
50 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf noch mehr Burrata-Rezepte? Dann schaut mal in unserer Burrata-Warenkunde vorbei!
Bock auf mehr?
Lade Daten...