Bei diesem Kichererbsensalat geht es sowohl mediterran als auch orientalisch zu! Estragon trifft auch Kichererbse, Quinoa auf eingelegte Paprika. Das Ergebnis ist nicht nur proteinreich und gesund, sondern auch verdammt lecker!
30 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
80 g Quinoa, bunt | ||
265 g Kichererbsen, gegart | ||
1 Zucchini, gelb | ||
1 Zucchini, grün | ||
Salz | ||
100 g Paprikas, eingelegt | ||
2 Stiele Minze | ||
3 Stiele Basilikum | ||
Für die Vinaigrette: | ||
4 Stiele Estragon | ||
40 ml Weißweinessig | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80 ml | ||
Zubereitung
Dieser Salat ist eine super Proteinquelle für Vegetarier. Für eine vegane Variante kannst du den Honig mit Agavendicksaft ersetzen.
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