Der kunterbunte Kartoffelsalat mit allerlei Gemüse und selbstgemachtem Pesto ist die perfekte Ergänzung für euer Grillbuffet. Ist zwar nichts für Couch-Potatoes, weil man schon ein bisschen was schnippeln muss, aber glaubt uns, die Arbeit lohnt sich! Also ran an die tollen Knollen!
40 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
1 kg Kartoffel, festkochend |
1 TL Kümmel |
1 TL Koriandersamen |
1 TL Senfkorn |
1 EL Salz |
4 Stiele Rosmarin |
2 Knoblauchzehen |
50 g Pinienkerne |
125 g Rucola |
200 g Tomaten, getrocknet, in Öl |
50 g Hartkäse |
1 Paprika, rot |
1 Zucchini |
1 Bio-Zitrone |
120 g Schwarze Oliven |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Ein idealer Begleiter zum Grillen. Solltet ihr den Salat am Vortag vorbereiten empfiehlt es sich den Salat immer nochmal abzuschmecken. Ihr seid offen für mehr Grill-Inspiration? Dann schaut mal in unseren Artikel zum Zero Waste Grillen.
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