Wer Lust auf Hackbällchen der etwas anderen Art hat, sollte jetzt die Ohren spitzen! In diese mediterranen Hackbällchen kommen Rosinen, Salsiccia und Parmesan – eine echt italienische Geschmacksexplosion!
30 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hackbällchen: | ||
2 Scheiben Toastbrot | ||
10 g Amarettini | ||
50 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Rosinen | ||
300 g Kalbshackfleisch | ||
150 g Salsicce, ohne Haut | ||
20 g Parmesan, gerieben | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Ei, Größe M | ||
Für die Sauce: | ||
20 g Zucker | ||
40 ml Wasser | ||
4 EL Balsamico-Essig, hell | ||
Außerdem: | ||
50 g Butter | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
Zubereitung
Am besten eignet sich Kalbshackfleisch aus der Oberschale oder dem Nacken. Richtig leckere Bällchen sind auch unsere Polpette al sugo oder unsere Fisch-Hackbällchen Polpette di pesce!
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