Aus 1 mach 2: mit der Fladenbrot-Pizza hast du gleich 2 Pizzen mit extra knusprigem Boden ganz fix vorbereitet: ideal als Partysnack! Wir lieben die sommerliche Variante mit saftigen Tomaten, frischem Rucola und schwarzen Oliven.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Fladenbrot |
5 EL |
400 g Tomaten |
50 g Schwarze Oliven, ohne Stein |
150 g Schmand |
1 Knoblauchzehe |
1 Zitrone |
Salz |
Pfeffer |
30 g Rucola |
1.078 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
55 g
Fett
120 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für eine Party können auch wunderbar kleine Mini-Pizzen gemacht werden. Das Fladenbrot hierfür einfach mit einem Ring ausstechen. Probier auch mal die Fladenbrot-Pizza mit Pfifferlingen!
Bock auf mehr?
Lade Daten...