Wrap it like it's hot! Wenn wir in die vegetarischen Wraps beißen, sind diese zwar nicht mehr heiß, aber folgen zumindest dem heißen Scheiß am Food-Trend-Himmel: dem Meal Prep – Essen am Vortag vorbereiten für einen gesünderen Lifestyle.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Limette | ||
2 EL | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Für den Wrap: | ||
100 g Rotkohl | ||
100 g Weißkohl | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Zucker | ||
1 Strauchtomate | ||
0,25 Salatgurke | ||
100 g Feta | ||
2 Weizentortillas | ||
Zubereitung
Wer es gerne scharf mag, kann diesen Wrap auch mit einem selbstgemachten Wasabi-Schmand genießen. Dafür einfach etwas Schmand mit einem Hauch Wasabipaste verrühren und den Wrap vor dem Belegen damit bestreichen.
Bock auf mehr?
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