Die schwäbische Spezialität schmeckt auch im Burger. Dazu Maultaschen goldbraun anbraten und mit geschmorten roten Zwiebeln, Rotkraut und Honigsenf auf einem Laugenbrötchen servieren. So machen Burger Spaß!
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Laugenbrötchen |
2 Zwiebeln, rot |
50 g Zucker |
50 g Rotkohl |
Salz |
2 EL Weißweinessig |
5 Stiele Schnittlauch |
4 Maultaschen, aus dem Kühlregal |
2 Blätter Lollo Bionda |
30 g Honig-Senf |
Pfeffer |
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten |
623 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
21 g
Fett
90 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...